Новости

Русский язык в Израильских больницах.
18 Дек 2013

С 1 января 2014-го года, в больницах и клиниках Израиля можно будет получить информацию на русском языке. Споры о необходимости подобного нововведения велись последние несколько месяцев, теперь же наряду с английским, французским и испанским, будут выпущены буклеты на великом и могучем. В буклеты будет добавлена соответствующая информация, а в каждом медучреждении итак присутствует немало врачей, наших бывших соотечественников.

Всё делается для того, что бы гости из России могли рассчитывать на качественное обслуживание в местных клиниках. Не важно, чем вы занимаетесь в жизни, будь то водоочистка в химической промышленности или же вождение общественного автотранспорта – вы в состоянии без проблем позволить себе лечение за рубежом в кредит. Многие банки с радостью готовы предоставить необходимую сумму денег, а израильские врачи гарантируют вам самый высокий уровень медицины.

Не зря ведь туда каждый год едут десятки тысяч наших сограждан, что бы восстановить своё здоровье. Местный климат и профессионализм, вкупе с самым современным диагностическим оборудованием способны творить чудеса! Даже самые сложные болезни могут уйти!

Реформа здравоохранения началась и у нас. Только вот далеко не у всех есть время дожидаться результатов. К счастью, лечение в Израиле не такое уж и недоступное, как кажется. Если сравнить затраты на нашу условно бесплатную медицину с теми деньгами, которые вы потратите за рубежом, то разница будет невелика. Ну а про качество говорить не стоит, это ведь очевидно.