Новости

Медицина Крыма: Доктор Нона и другие препараты
05 Май 2014

Минздрав официально выделил около четырех миллиардов рублей в поддержку здравоохранению Крыма. С первого мая также начнутся системные поставки лекарств. Более того, сейчас в регион уже доставлены тонн средств первой необходимости, включая обезболивающие препараты.

Указанная сумма будет направлена в Крым до конца года, включая обеспечение оборудованием и актуальными препаратами, о чем сообщает министр здравоохранения. Около сорока процентов средств будет направлено на амбулаторный сегмент и решение его актуальных проблем.

Дополнительное внимание следует уделить также таким препаратам, как продукция Доктор Нона, активно используемым покупателями для укрепления иммунитета, здоровья, для косметических и других процедур. Продукция израильской фильмы пользуется значительным спросом, что служит наглядной гарантией качества и результативности такого приобретения.

Среди прочих запланированных работ, до первого ноября планируется завершение выборочной диспансеризации населения, а еще в течение двух лет пройдет комплексная модернизация медицинских учреждений, что начнется летом текущего года.

В итоге, эксперты утверждают, что населению региона не стоит беспокоиться о медицинской сфере, ведь все вопросы здравоохранения будут стабилизированы в кратчайший срок, поскольку столь непростая, но необходимая отрасль не допускает промедлений. Приобретение нового технического оборудования, автомобилей, медикаментов и другого оснащения позволит улучшить качество обслуживания пациентов и позднее перейти к созданию новых клиник и центров, которые в сочетании смогут сполна удовлетворить требования региона. Вдобавок, аналитики полагают, что грамотный профессиональный подход позволит достичь результата даже раньше установленных сроков.